Loading...

媒體報導 贊暘建設/成功營造-臥龍街(大安富御)

永欣鋁業

永欣 為建築點睛

贊暘建設/成功營造-臥龍街(大安富御)

2022/08/30 13:12:24
Soaidea

人中之龍 能量臥藏: 沉潛大安區最美綠境,富者為鄰的名宅街廓,剛剛好的捷運站距離,媲美大安森林公園旁瑞安街名人巷。 單純寧靜的純住宅風味,市區中的盎然綠意,大安區置產最睿智的選擇。 大安秘境 森林同在:

有別於大安森林公園周邊住商混合、開窗車馬喧囂的商業特質,被廣達21公頃的富陽、福州山、黎和三大生態公園層層包圍,台北市都會區唯一的自然生態公園,您專屬的綠光森林。 信義敦南 時尚同步: 擁有信義繁華,不必住在信義奢華。3分鐘切入敦南遠企,與台北101時尚連線。隱身繁華周邊,與富陽公園一同森呼吸,行雲自在山林與城市間。 在繁華與寧靜之間安居樂業:

車程約5分鐘到美麗校園,孩子每天多睡好幾分鐘,6分鐘即達黎忠市場、安居街美食餐廳、金融機構、市場超市;車程約5分鐘到台北醫學院附設醫院;騎Ubike約10分鐘到台北101與台大生活圈,為您構築最完美的生活版圖。 都更推手: 時間淬鍊的贊暘建築 「打造理想中的住宅,有如精粹一杯好茶與大家分享。」 都更推手贊暘建設,珍惜每一塊土地資源,致力改變城市風貌,打造更優化的現代建築。大安麟光站絕版珍藏的都更美地,從整合籌畫、建築設計、都更送審到營造施工,以茶道的究極精神一步一步至臻完美。 「承諾,就要說到做到。」這是贊暘的建築道。
陳村林結構大師精密規劃、成功營造精準施工,以極佳制震性與舒適性,打造博物館耐震級數安全建築。

"日本SHOWA(しょうわ昭和)氣密窗"
國內唯一榮獲日本國家標準JIS 認證的權威品牌。門窗採用日本輕型金屬材質,

具超高水密、氣密性,能因應多颱氣候,抵擋強大風壓,防堵豪雨滲入。

結露排水裝置,有效改善冬天窗檯冷凝水潮濕問題,搭配5+5mm膠合強化玻璃,隔音抗壓滴水不漏。

回上一頁
gotop