Loading...

媒體報導 攜手台灣松下營造打造日系精品宅 海研A3光點8周賣6成

永欣鋁業

永欣 為建築點睛

攜手台灣松下營造打造日系精品宅 海研A3光點8周賣6成

2022/08/30 11:00:50
富比士地產王

擁有機場捷運與環狀線交會的新莊北側知識產業園區,挾著「北車下一站、房價5字頭」優勢,受到不少購屋族青睞。由海悅國際與科達機構投資的海研建築第二案「海研A3光點」,因以親民總價為訴求,開案8周住宅便已銷售6成,並於今(7)日與日商台灣松下營造簽約,雙強聯手打造日系精品宅。 海研建築總經理賴建程指出,疫後房市買氣暢旺,新北各主要重劃區近期建案銷售紛紛開出紅盤。「海研A3光點」之所以受到市場關注,除了品牌保值、雙捷運交會的A級地段,親民總價帶仍是銷售能開出紅盤的關鍵,全案自10月公開以來,周周來人近百組,如今住宅銷售已達6成。 賴建程指出,目前雙北市共131個捷運站中,只有19個雙捷運交會站,當中僅有6個能1站抵達台北車站,除了A3站房價仍在5字頭,其餘每站的新成屋與預售房價都破百萬以上,且相較於新莊、板橋、三重、新店等明星重劃區房價都已站上6~7字頭,A3站的房價更顯親民。 「海研A3光點」總銷約16億元,可售戶123戶,包含101戶住宅、一般零售18戶與4戶店面,住家採15~31坪、1~3房規劃,因擁有1站到北車、2站直抵機場國門的交通優勢,加上親民5字頭房價、總價約千萬元可買兩房的訴求,吸引不少雙北首購、首換、小資通勤族與白領置產等客層。 賴建程指出,後疫情房市受到原物料大漲與通膨影響,即便房價不斷攀升,自住買盤依然強勁,許多民眾都擔心愈來愈買不到房。海研建築為了幫助年輕人買房成家,除了持續在雙北市交通便捷的地方,規劃價位合宜、符合自住需求的產品,還要讓消費者能住得安心,因此對於營建品質特別重視。 有鑑於日系營造團隊深受台灣消費者信賴,本案特別與台灣松下營造合作打造高品質的安全住家,同時也祭出高規格的德、日進口建材,包括Sensa德國進口木地板、Grohe衛浴五金配件、EGGER櫥櫃板材,以及TOTO衛浴、"SHOWA昭和氣密窗"等,都是標準配備,並提供長達8年的防水保固服務。

回上一頁
gotop