Loading...

媒體報導 新莊科達花園|日本國土營造x大直豪宅x空降新莊

永欣鋁業

永欣 為建築點睛

新莊科達花園|日本國土營造x大直豪宅x空降新莊

2022/08/30 11:39:15
海悅廣告

科達建業建設董事長賴建程,出身新莊聯邦市場,深耕在地房市。 堅持 「品味時尚建築,傳承家庭幸福」的品牌精神, 達成總銷近200億,為全世代打造成家夢, 聯手甲級營造、國際團隊、代銷龍頭及建築大師,屢創新莊名宅經典。 https://reurl.cc/Vjv4Qn

此外,近年「日系營造團隊」深植民心,賴建程不惜重金邀請「日本國土開發」承攬營造工程,「日本國土開發」為國際級地標推手,在台灣涉足建築也多為豪宅產品,而本案建材更祭出高規歐、日系建材,包括比利時隔音木地板 "SHOWA昭和氣密窗6+6mm膠合玻璃"林內三機廚具、TOTO衛浴、德國Grohe衛浴五金配件,以及專作北市一線豪宅的大信防水保固8年服務、全區電動車位線槽等,為建案紮下堅實根基、展現高CP值。

日本國土開發台灣支店長大倉直己(圖右)表示,於2019年與賴董首次合作,他認真、誠懇的態度,以及為了幫助年輕人買房跨足建設業的初心,令其印象深刻,而營造過程,他每週巡視工地與團隊開會,檢視興建工項細節,感受到他對於品質的嚴格要求,與日本所講究的「日本職人」精神相吻合,這回能再合作,而這也是日本國土開發在新北市新莊區承攬的第一個住宅建案,將以過去經驗扎實做好每一道工序,也期待能再激出更多合作火花!

回上一頁
gotop